泰坦電競非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

  1. 個人資料之安全
    保護會員的個人隱私是泰坦電競重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完泰坦電競網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
  2. 個人資料的蒐集、處理、利用
    泰坦電競相關網站所取得的個人資料,都僅供泰坦電競於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則泰坦電競不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
  1. 資料安全
    為保障會員的隱私及安全,泰坦電競會員帳號資料會用密碼保護。泰坦電競並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
  2. 個人資料查詢或更正的方式
    會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,泰坦電競將迅速進行處理。
  3. Cookie
    為了便利會員使用,泰坦電競網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。
  4. 隱私權保護政策修訂
    隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於泰坦電競網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件與我們聯絡。

泰坦電競數位科技股份有限公司電腦處理個人資料檔案安全維護計劃

壹、為確保本事業保有個人資料檔之安全,依法指定專人依下述個人資料檔案安全維護計畫辦理維護事項。

貳、個人資料檔案之安全維護計畫:

一、資料安全方面

() 個人資料檔案建置在資料庫上者,應釐定使用範圍及使用權限「使用者代碼」、「識別密碼」,識別密碼應保密,不得與他人共用。

() 個人資料檔案儲存在個人電腦硬式磁碟機上者,資料保有單位應在該個人電腦設置開機密碼、螢幕保護程式密碼及相關安全措施。

() 非經允准不得使用個人資料檔案。

() 個人資料檔案使用完畢應即退出,不得留置在電腦顯示畫面上。

() 個人所使用之識別密碼應予保密,且須於一固定時間後自行變更密碼,以防它人竊取並長期使用。

() 若顧客以電話查詢其個人資料時,需先經認證後方可回覆相關資料,以維護顧客之權益。

() 以網際網路蒐集、處理、國際傳遞及利用個人資料時,應採行必要的事前預防及保護措施,偵測及防制電腦病毒及其他惡意軟體,確保系統正常運作。

() 以網際網路進行交易處理時,應評估可能之安全風險,並研擬妥適的安全控管措施。

二、資料稽核方面

() 以電腦處理個人資料時,應核對個人資料之輸入、輸出、編輯或更正是否與原檔案相符。

() 個人資料提供使用時,應核對與檔案資料是否相符,如有疑義,應調閱原檔案查核。

() 應建立定期稽核制度,並保存稽核資料。

三、設備管理方面

() 建置個人資料之有關電腦設備,資料保有單位應定期保養維護。

() 非有必要,不得任意移動電腦設備。

() 建置個人資料之個人電腦,不得直接作為公眾查詢之前端工具。

() 建立異地備援制度。

() 確實刪除廢棄或轉售之相關電腦硬體中所儲存之個人資料。

四、其他安全維護事項

() 以電腦處理個人資料檔案之人員,其職務有異動時,應將所保管之儲存媒體及有關資料列冊移交,接辦人員應另行設定密碼,以利管理。

() 員工離職後,其離職員工曾接觸過之密碼均需取消並作適當之調整。

() 遵守一般電腦安全維護之有關規定。